четверг, 5 октября 2017 г.

Моя , мои: холст про Настю

Привет! Пока есть время и я дома, пишу этот текст, потому что пообещала)
На самом деле, опубликовать его хотела намного раньше, но обстоятельства внесли свои коррективы. По порядку: в блоге любимого производителя чипов WOODchic стартовало классное задание "Запусти механизм". Это такой ооооогромный шаг за пределы моей зоны комфорта, потому как я все-таки больше по кружевам, нежели по шестеренкам) Мыслей в голове было много, настолько, что поймать какую-то одну просто не получалось. А потом нужно было распечатать фотографии и я вспомнила один роскошный снимок одного роскошного человека)
У вас бывало такое, что начинаешь с кем-то общаться и не чувствуешь ничего? Ну, т.е. есть люди "Ух ты! Это мой человек!" - вот в таких ошибаешься чаще всего. Это как любовь с первого взгляда, которая на деле просто вспышка слепой симпатии и не более. Мы с Настей познакомились "по делу": я попросила ее скрапсовета и получила весьма дельный ответ. И общались мы исключительно "на Вы") И казалась она мне тогда холодной и строгой) Сейчас даже вспоминать смешно) А потом, когда я прошла в команду мечты блога ScrapМир Настя написала мне первой - с кучей восклицательных знаков и морем эмоций)) И вот тогда я , кажется, даже почувствовала ее радость за меня - именно тогда я открыла для себя свою Настьку) И эта работа не в моем, но в ее духе и, надеюсь, я ей угодила)



Когда Настя опубликовала это фото, я знала, что что-то с ним сделаю) Когда я увидела задание, вспомнила, что она любит такой стиль и решила, что звезды сошлись и смело можно воспринимать это как знак свыше))
В работе много цветов и шестеренок, а еще блестки , на которые я не могла решиться)
 По работе то тут, то там порхают бабочки - на них я тоже согласилась не сразу))
 И здесь, наверное, самое время открыть небольшой секрет: эта работа сделана поздней ночью в тандеме с решительной скрап-феей и еще одной моей скрап-подружкой Викой) Дело в том, что изначально работа была выполнена в двух цветах: черный и бронза. И все. Смотрела на нее долго и не понимала, что именно не так? Позвонила Вике - она здорово работает с красками, это просто на грани магии что-то - и вот под ее чутким руководством я буквально с закрытыми глазами стала добавлять бирюзовую краску и блестки. "Не бойся! Молодец! Вытри, вытри!" - это было оооочень весело!)))) Викуся, эта работа наполовину твоя!)
 Я нанесла блестки и подумала "Все, испортила". Потом добавила бабочек и они так здорово заблестели с глиттером!)
 Такой стиль , как по мне, сложно сделать женственным. Но просто к Насте он подходит идеально. Это такой человек, который быстро принимает решения и стоически выносит все испытания, которые ей выпадают: иногда мне кажется, что шестеренки в ее голове крутятся не переставая))
 На самом деле, если всмотреться, можно рассмотреть разные детальки. Даже фон собран из разных слоев.
 Я так переживала за результат, мне так хотелось порадовать Настю, что консультировалась со всеми , кому доверяла) Аленка очень меня поддержала в моем начинании (за что ей огромное спасибо)) и посоветовала добавить брызги )
 Я слишком увлеклась и в итоге пришлось их выравнивать грунтовкой) Кстати, в работе использованы циферблаты от часов - они так здорово вписались!)
Вот такой получилась моя работа для Насти! Дорогая , девочки, спасибо за то, что вы есть!)


А теперь к заданиям)
"Неожиданный подарок" )  К слову, в работе холст от спонсора задания "ROSA TALENT"
Мчу в задание "Круг": Настя сидит в круге из цепочки. А в качестве вспомогательных оэ у меня: брызги, листья, надпись.








На этом пока все) Обнимаю!)


10 комментариев:

  1. Натали, ждала этот пост) Знаешь, можно охарактеризовать словами: Хорошо, что есть друзья) Прекрасный результат коллективного творчества. Думаю, порадуешь нас и другими работами в этом стиле, ведь самое сложно - это начать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленушка!) Это точно - хорошо, что есть друзья)))) Надеюсь, когда-нибудь попасть на твой МК по этому стилю, это точно твоя стихия!!!)

      Удалить
  2. Ну что сказать... я в диком восторге! Во-первых, всегда приятно увидеть свою мордаху)) Вдвойне приятно, когда работа такая шикарная! Ну и, солнышко, спасибо за такие хорошие слова, я растрогалась очень, честно. И хоть не люблю писать на публику, знай - ты мне очень дорога, и я тебе очень благодарна за поддержку.Целую крепко. Мечтаю о том, чтобы увидеться в живую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. П.С. Как это холодной и строгой?!))))

      Удалить
    2. Ты сама все знаешь!))) Очень рада, что тебе понравилось)))
      По поводу холодной и строгой: серьезно! Ты вся такая официальная была)))))

      Удалить
  3. Холст невероятной красоты!!! Это какое-то волшебство!!! Интересно бы прочитать о создании этого холста. Благодарю за участие в задании клуба "Бумажное вдохновение!"

    ОтветитьУдалить
  4. Настя просто чудова робота! Все так органічно! Стільки цікавих деталей, хочеться розглядати та розглядати. Дякую віл Арт Клубу.

    ОтветитьУдалить
  5. Так потрясающе! Моя любимая творческая палитра! Сердечное спасибо от АртКлуба!

    ОтветитьУдалить