суббота, 21 октября 2017 г.

Подгляделки: Amber Moon и дизайнерская посылка от AgiArt

Привет!) Какая погода за вашим окном? У нас сегодня туман и мелкий дождь, но так красиво! Прямо под окнами желто-красные рябины и вечно зеленые ели - смотрится потрясающе! а у меня наконец-то появилось время похвастаться своими новинками) Буквально на днях получила дизайнерскую посылку от любимейшего производителя ножей AgiArt . Это что-то нереальное! Каждую их посылку жду как Новый год, не меньше)) А в этот раз в коробочку было заботливо упаковано праздничное настроение, потому как новый релиз посвящен зиме и не только) Сейчас сами все увидите)
Смотрите, какие очаровательные апельсин и звездочка аниса! Они здорово будут смотреться не только в новогодних работах, но и в кулинарке, например)

А эти снежинки! Представляете, за один прокат сразу столько снега!) А какой красивый негатив получится, такой фон интересный можно будет создать!
Еще одна новинка - вот такие досочки.  Они получаются такими фактурными!
 Посмотрите, какой фон с их помощью можно создать! Я обожаю всевозможные домики, обязательно сделаю один с такой текстурой.
 Но не только Новый Год в моей дизайнерской посылке!))) Здесь нож для ажурных кармашков, набор пайеток и нож для создания польских гортензий, который я предложила) Я не могла не похвастаться)
В целом же, посылка огромна, как и всегда! 
  

А теперь из зимы вернемся в яркую осень) Решила показать осеннюю Prima "Аmber Moon". Ребятки, это  любовь! Пожалела , что не продала почку и не купила ее всю)))))
 Она роскошна, без преувеличения1
 А это моя любимая высечка , точнее, высказывание. На самом деле, очень нравится, что высечки двух видов: привычные бумажные (немного глянцевые в этот раз) и выполненные на плотной пленке.
 Я заказала бумагу, высечки и чипборд. Вот так выглядит счастье)) Получила коллекцию и попросила мужа сделать пару фото меня - обязательно сделаю миник!)
 К слову, высечки с фольгированием , не все, но все же. Смотрится потрясно! Огромное спасибо Юленьке из Craftsima.com  за возможность приобрести всю эту красоту по отличной цене!) Обязательно загляните в этот магазинчик)
 Бумага, конечно, роскошная! Тыковки покорили!)
 И карточки) На самом деле, очень советую хотя бы просто подержать в руках эту бумагу, даже если это не ваше и вообще - она настолько теплая и уютная, что, кажется, способна избавить от осенней хандры)
Вот такие у меня обновки) А чем в последнее время вы баловали своего хомяка?) Расскажите!
Спасибо, что заглянули) Обнимаю!)

5 комментариев:

  1. Наталочка, я пускаю слюни))) И хочется сказать, что ты молодчина! Ножики для польских гортензий-супер!!! Я своего хомку не балую))) Пока что)))Но скоро тоже похвастаюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно похвастайся!!! Хому просто необходимо баловать)))

      Удалить
  2. Натали,это просто красотень))) захлебнулася слюнями, скрапхомяк в кандражке и экстазе от этого всего! И ножики польской гортензии, это супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Леночка!!! я так хотела этот ножичек)))))

      Удалить