понедельник, 7 марта 2016 г.

Набор в ДК "SCRAPEGO". ВЕСНА-ЛЕТО 2016

Объявление о наборе несколько раз всплывало в моей ленте, о нем мне рассказывали друзья, я натыкалась на материал несколько раз, проверяя те или иные задания, листая профили различных рукодельниц. Я не думаю, что "дотягиваю" до такого ДК и до последнего не спешила подавать заявку, но в своем обращении Иванка Жданова сказала, что ждет именно меня и я наивно поверила)


Привет! Меня зовут Наташа, мне 25 и я волнуюсь так, словно стою у школьной доски) Мне нравится делать воздушные работы, где много цветов и деталей. Наверное, в таких дизайнерских командах ждут мастеров, работающих в стиле mixed mediа, но , мне кажется, что такие материалы, как пудра для эмбоссинга, спреи и текстурные пасты всегда уместны даже в невесомом шебби) По крайней мере, в моих работах именно так) И я была бы счастлива, показать это другим)

В сообщении Иванка сказала, что нужно написать о себе так, чтобы стало понятно, что я именно тот человек, которого она ищет. Я не знаю, я не могу сама быть в этом уверена, но я именно тот человек, который хочет работать , показывать что-то свое , личное и привносить это в работу. Мне хочется быть "тем самым человеком" )

Я занимаюсь скрапом не так давно и на это меня подтолкнула война в родном крае - нужно было отвлечься. Вместо взрывов за окном - бумажные цветы, сделанные при свете фонарика, вместо автоматных очередей - швейная строчка по бумаге. Это не передать словами, но скрап , пожалуй, то самое занятие, которое помогло не сойти с ума. Я счастлива, что нашла себя в этом, но никому не пожелаю прийти к творчеству таким путем.

Что-то я совсем грустно) Наверное, самое время показать несколько своих работ)

Мне нравятся необычные изделия) Я люблю малые формы) Вот, например, моя любимая игольница-стульчик, сделанная полностью с нуля.

 




 

А вот фоторамка из старого фотоаппарата) Мне кажется, здесь столько краски и текстурной пасты , что изделие смело может держать форму и без самого фотоаппарата)))

   



Еще немножко моих нетипичных , пожалуй, для скрапа работ)
 



Обожаю делать открытки и блокноты) Покажу буквально несколько из них)

 



Пожалуй, не буду и дальше утомлять вас своими работами)
Баннер набора 

 

И... пожелайте мне удачи ;)

9 комментариев:

  1. Ну вот и хорошо, что ты все же решилась! Молодец! Я сама как-то переживаю но все таки считаю, что пробовать нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, без тебя я бы точно не решилась!))))) будем переживать вместе ;))))

      Удалить
  2. Наташа,хочу поддержать тебя.не волнуйся ты так.Я тебе от всей души тебе сопереживаю.Ты отпусти это свое желание - куда-нибудь,во Вселенную.И оно вернется к тебе уже в виде сбывшейся мечты.Главное-не зацикливайся на нем сильно.Желаю удачи и чтобы больше таких позитивных,искренних энергий тебе было направлено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ОГРОМНОЕ)))))))))) это очень правильный совет!))) спасибо за поддержку )))))) пока меня окружают такие замечательные люди - я верю в осуществление желаний и реализацию целей)

      Удалить
  3. Наташа, молодец, что решилась, ты - точно тот человек! Желаю успеха в наборе! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, спасибо, спасибо))))))))))) вокруг меня столько замечательных людей, что я чувствую себя "тем самым человеком")

      Удалить
  4. Наташенька, какие нежные и душевные работы!) мне очень понравился фотоаппарат!) замечательная идея!) желаю удачи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^_^ спасибо огромное))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  5. присоединяюсь к девочкам! работы и правда чудесные! с задумками, вашими авторскими идеями и добрым сиянием))) спасибо вам за смелость, море вдохновения и вашу заявочку!

    ОтветитьУдалить