воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Чудо-рамка ;)

Уффффф! Февраль выдался очень загруженным, по крайней мере , первая его неделя. Тем не менее, время на СП все же нахожу ( ну, или стараюсь находить).

Третий этап "Влюбленного февраля" проходит под замечательным лозунгом "Любовь украшает" . ДК предложила нам смастерить какую-либо декорацию/украшение . Я смастерила рамку с шедоу боксом) Я не называю это интерьерным мини-альбомом, поскольку вместимость изделия - всего 6 фото)

  Вот, собственно, "обложка" рамки)




  Я целенаправленно сделала завязочки на изделии: вдруг там будут храниться какие-то очень личные фото?) На полочке в закрытом виде это будет смотреться как шедоу бокс) Верхний левый (самый большой) отсек предназначен для фото : декор расположен с неким отступом, дабы вклеить фото было максимально просто)
А соседствовать с фото влюбленных будут вот такие Купидончики из коллекции "Кружева"). К слову, все изделие сделано из маленького одноименного набора )
 

    В работе использовано много цветов ручной работы, сердечки разных размеров, бусины, чипборд и винтажное кружево)
В качестве завязочек я использовала алую бархатную ленту - как по мне, это самый влюбленный цвет ;)


   Если обладатель будет ограничен в пространстве, где хочет расположить рамочку, можно поставить ее таким образом, что видны будут всего два фото)

 

Я целенаправленно не декорировала странички для фото - только "забелила" акрилом краюшки) .Во-первых, сделано это было для того, чтобы сэкономить место для фото - сюда можно будет расположить фотокарточки размеров 10х15. Во-вторых, бумага и без того весьма самодостаточна - мне нечего было добавить)
Фото вставляются между бумажными лентами, края которых я обработала фигурным компостером) Т.е. фото будут обрамлены в некую каемочку) Мило, правда?)

А вот так выглядит череда "страничек" рамки, куда вмещаются сразу 4 фото. Представьте, как здорово это будет выглядеть на полке!)
 


 
Вообще рамка выглядит весьма компактно) Конструкция выполнена по принципу гармошки.

 

 

Обложку, само собой, собирала с нуля - не перестаю восхищаться таким многофункциональным материалом, как переплетный картон)
Немножко объема:

 

И общий вид изделия:

 

Конечно же, покажу свою чудо-рамочку в СП "Влюбленный февраль")
Спасибо за вдохновляющие задания - участвую с удовольствием))

 





4 комментария:

  1. Интересная конструкция миника,шедоу на обложке смотрится очень круто. Спасибо за участие в СП "Влюбленный Февраль"!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая потрясная идея! Я в восхищении! Спасибо за участие в СП Влюбленный февраль от блога Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^_^ спасибо. спасибо, спасибо)))))))))))))))))))) я старалась)))))

      Удалить