вторник, 20 декабря 2016 г.

Хочу в WOODchic...ещё!)

Я долго думала и выбирала тот самый момент, когда подам эту заявку) Т.е. вот есть у человека семья , счастливая такая, светлая и понимающая , и он даже не представляет, что может быть иначе, без нее) Вот и у меня так с моей творческой семьей WOODchic) Я попала в этот блог внезапно) Мне казалось, что все воспримут меня настороженно и недоверчиво, но там собрались настолько добрые, искренние и волшебные люди, что с каждым днем я ощущала себя все более значимой и любимой) Поэтому, я снова подаю заявку!)


  Я состою в нескольких дизайн-командах, каждая из которых - потрясающая ) Представляю блоги нескольких производителей, среди которых "Деко Град", "ScrapМир" и мастерская "СкрапШтампинг" ) Только сейчас поняла, что в каждом из них "мотаю не первый срок")))))) И это счастье!))))

Мои любимые стили - шебби, винтаж, обожаю альтерскрап) Но, на самом деле, в творческой компании готова на все)
Рассказывать о себе всегда как-то неловко. Я самая обычная девушка, отчаянно увлеченная скрапом) Сейчас муж, который даже начал ревновать меня к бумажкам, настойчиво следит за тем, чтобы я спала ночью, но в целом поддерживает мое увлечение) И даже не словом, а делом помогает - забирая и оплачивая мои посылки))))))) А еще у меня есть верный помощник - кот Барни (да, да, как бисквитный медвежонок!) , который всегда сидит (или спит)) рядом, пока я клею, вырезаю, творю)) Самый строгий мой критик - моя сестра!) Она всегда прямо говорит то, что думает. И я, наверное, даже не сосчитаю, сколько раз слышала слово "Хрень!" с ее уст)))) Но только она способна так восхищаться моими работами) И совсем недавно мы обсуждали с ней эту заявку, на что она сказала " Тебе очень повезло попасть в эту команду! Обязательно попробуй там задержаться!" ) Кто я такая, чтобы перечить своей малышке?!)))

Столько болтавни!))))) Перейду-ка я к своим работам)

Три последних:

АТС-ки для любимого WOODchic - а)



Незатейливая открытка с оленем)

 

И птичий двор)

 


И еще три любимых)

Шебби-органайзер)
 


  Альбом-дом )


И пусть будет шоколадница)
 


Фууух! Теперь можно выдохнуть с облегчением - я это сделала!)
Как бы ни сложилось все, я безмерно благодарна Оле за шанс! Ты же знаешь, я восхищаюсь тобой, твоей силой и моралью! Мне безмерно хочется, чтобы о твоем детище  WOODchic знали все! ) Потому что ты вкладываешь столько любви в свое дело и в нас, что это , наверное, чувствуется даже с экранов)
И огромное спасибо девочкам-дизайнерам! Я не представляю WOODchic без вас! Вы невероятно талантливые, открытые и позитивные девочки! Мне безмерно повезло узнать каждую из вас! Юля, Алена, Вика, Ира, Наташа , Алла  - обожаю каждую из вас!!! Надеюсь, вы чувствуете , как мои виртуальные обнимашки летят к вам?)

А я отправляюсь в линки набора и с замиранием сердца жду результата)
Спасибо , что заглянули и пусть мне повезет снова!) 

6 комментариев:

  1. Натали спасибо от твоих слов безмерно тепло на душе!!! Удачи в наборе!!! Будем держать кулачки, чтоб все сложилось наилучшим образом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. До слез... Трогательно.. И так нам повезло что творили именно с тобой в команде эти месяцы! Натали, ты открытая, эмоциональная и талантливая! Пусть повезет в новом наборе в прекрасную ДК WOODchic!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька! Читаю, улыбаюсь и плачу. Такое тепло, столько классных моментов, которые не забудутся никогда! Оля и Юлечка нас сплотили, сделали нас настоящей семьей) Самая душевная, позитивная и дружная команда) От всего сердца желаю тебе удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Натали!!!!! Ну что тут сказать - все уже сказано! Искренне, вместе с тобой и нашими девочками надеюсь, что это не конец, а только начало) Безумно рада знакомству. В преддверии праздничного волшебства делюсь своим желанием: пусть в Новом Году у всей нашей ДК случится личная встреча!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я в опоздашках????? где я сегодня была что такую заявку пропустила!?!)))
    Натали! Спасибо что решилась пойти первой!;) Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить