вторник, 11 октября 2016 г.

Свадебный декор: полный боевой комплект ;)

Всем привет!)))) Наливайте себе бокалы игристого вина - мы идем на свадьбу!) Мне посчастливилось стать частью этого события и приложить руку к его оформлению) А поскольку замуж я отдавала свою младшую сестричку, то и делала все с особым трепетом и старанием. Смотрим?)

Еще задолго до того, как я узнала такое слово как "скрапбукинг", в уже далеком 2010-м я сама мастерила декор для собственной свадьбы) Так что-то какой-то опыт в оформлении тех же бутылок шампанского у меня уже был) Тогда мне так и не удалось найти в своем городе дизайнерскую бумагу, а здесь даже мук выбора не было - я точно знала, что весь декор буду делать из коллекции "Наша свадьба". Потому что в ней было все необходимое -высечки со всевозможными надписями , красивая бумага с винтажными принтами, фишки и даже чипборд.
И, если уж речь зашла об игристом напитке, покажу оформленные бутылки для молодых) Всю свадьбу они красовались на их столе!)


Вот так эта парочка смотрелась)
Также был супер-приз для самого активного из гостей торжества - шампанское)
Я старалась, дабы несмотря на то, что весь декор был выполнен из одной коллекции, эта бутылка все же заметно отличалась от шампанского молодых. Надеюсь, у меня получилось)
Немного деталек:
Очень важный атрибут свадьбы - казна) Поскольку я была гостем со стороны невесты, то и на заветной коробочке у меня была использована бумага с изображением виновницы торжества - как бы ненавязчивый намек, кому должны достаться эти деньги ;)


А вот, собственно, казна в деле))
Пожалуй, один из самых трогательных моментов любой свадьбы - зажжение семейного очага. Для этого я задекорировала свечи)



  

Чтобы все пожелания молодым запомнились, я смастерила небольшую книгу пожеланий)

Какая свадьба без подарков?! Мы презентовали им денежный конвертик ...

  


... и фотоальбом - для первых фото их семьи)




Буквально пара фото разворотов:




Пуговки из чипборда отлично вписались!)


А теперь общий план)
Это был очень интересный опыт) И я счастлива, что приложила руку к такому светлом празднику) Безгранично люблю свою малышку, поэтому для нее мне хотелось сделать все, что я могу и даже немножко больше) Ну и , конечно же, было безумно приятно слышать все эти возгласы "Как красиво!")))))
Искренне благодарна ТМ" ScrapМир" за такую чудесную коллекцию!) К слову, на весь декор у меня ушло 2 набора бумаги 30х30, 1 набор фишек , немного пуговок-чипборда и неполный набор высечек.

Покажусь в задании "Мафия"  блога "Бумажный уголок". У меня столько всего для самого первого праздника любой семьи + все это мастерилось для моей очаровательной сестрички)

 

  Отмечусь в задании-рецепте "Цветы/Рамка/Вырубка" от Донецкого СК - в моем комплекте есть все эти элементы, а некоторые просто таки в неограниченном количестве)))

  

  I would try my luck in  "STYLE "crafty" challenge . I really lost my mind and going crazy when i was doing that )  I did not sleep for several nights , but I did it. I hope you enjoy my result.
It was the first such experience and i love it)

  

10 комментариев:

  1. Наташа, комплект сплошное очарование и нежность! Чувствуется, что ты вложила любовь в каждую детальку!!! Спасибо за участие от Бумажного уголка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное))))))))))))) так приятно))))))

      Удалить
  2. Piękne i eleganckie:)Dziękuję za udział w wyzwaniu Art-Piaskownicy:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ależ cudny komplet! Dziękuję za udział w wyzwaniu ArtPiaskownicy!

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятно нежный, очень красивый комплект!!!! Спасибо от Донецкого СК за участие в нашем задании.

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, шикарный комплект!!! Спасибо от Бумажного уголка ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный комплект! Сколько труда,любви вложено в работу!
    Спасибо,что принимаете участие в задании от Бумажного уголка!

    ОтветитьУдалить
  7. Свадебный декор - это такой кропотливый труд! У вас чудесно получилось!
    Привет от Бумажного уголка)

    ОтветитьУдалить
  8. Как все красиво!Спасибо от блога "Бумажный уголок")

    ОтветитьУдалить