среда, 11 мая 2016 г.

Шебби-кулинарочка: нежный блокнот

В любимой "Виве" продолжают кипеть "Блокнотные страсти") В этот раз мы с девочками делали кулинарочки) Давно хотела сделать блокнот такого формата в стиле шебби-шик. Вот, что у меня получилось)

 



Я выбрала бумагу с имитацией кракелюра и такими себе строгими полосами на "состаренной" поверхности. Центром композиции стала картинка с распахнутой корзинкой для пикника. Еще здесь много различного кружева,

 

 



Я начинаю "вникать" в эмбоссинг!) Столько красоты можно натворить с его помощью!) Совсем недавно я раскошелилась и накупила много разных штампов бренда Lesia Zgharda. Ждала их с нетерпением и оно того стоило!На обложке - цветы и текстовые полосы, а разделители украшены надписями из кулинарного набора штампов. 

  


К слову, книжные страницы на разделителях - самая настоящая кулинарная книга для людей, решивших отказаться от мяса) Купила ее в одном из секонд-хендов на курорте - целенаправленно искали старые англоязычные издания, уж больно красивые у них странички, в работах смотрятся отлично)

  

Из украшений - обрезки бумаги, эмбоссинг на кальке , вырубка, текстурная паста)

В итоге кулинарка получилась по-настоящему нежной и воздушной)

  

Покажу свою кулинарочку в задании "Кладезь идей: эмбоссинг" от АРТ-кладовой

   

  Покажусь в майском задании  “Штампи ТМ Lesia Zgharda” .

  

и отмечусь в галереии производителя. В работе использовала штамп "Орхидея большая" , набор "Кулинарные слова" и фоновый штамп "Рукописный текст" . 

  

Покажусь в "Задании №16" от ССК . Я работала с двумя ОЭ: калька и теги.

   

 Надеюсь, моя кулинарочка вам понравилась) Спасибо, что заглянули) 

2 комментария: