воскресенье, 15 ноября 2015 г.

"Магнитный марафон": мой мотиватор

Второй этап "Магнитного марафона" стал для меня ОГРОМНОЙ радостью - мой кухонный магнит назвали лучшим))))) Прыгаю до потолка) Радости не было предела)))))
Третий этап, если честно, озадачил) Долго не могла придумать, что именно хочу сделать) Смотрим, что получилось?)

 




Наверное, вам на глаза попадались магниты в духе "Хватит жрать". Когда я увидела таковые, вырезанные из зеркала, посчитала, что это просто дизайнерское решение, а недавно мне объяснили, что материал этот весьма оправдан: якобы подходишь к холодильнику, смотришь на себя в это самое зеркальце и предположительно резко передумываешь "жрать". Т.е. твое "несовершенное" отражение должно смотивировать тебя не есть после 18.00 или отказаться от пироженка, например)) Знаете, я никогда не была счастливой обладательницей изящной фигуры) Но вряд ли в этом мире найдется человек ,способный навязать мне мнение о том, что я не красива!) Я за то, чтобы не подгонять себя под стандарты, не отказываться от еды (не частично в пользу здоровья, а полностью в погоне за стандартами) просто потому, что хочешь сбросить пару кг) Это сложно объяснить вот так, на словах) Надеюсь, мой посыл ясен!) Я за то, чтобы магниты не указывали нам, а призывали к чему-то более правильному и возвышенному!) Именно поэтому я также сделала зеркальный магнит "Будь собой")





Я специально отдала предпочтение такой нежной палитре, цветам и кружеву) Мне кажется, это такое "девчачье" сочетание напомнит о том, что мы девочки и мы прекрасны всегда!) 




Магнит получился многослойным и воздушным)




Надеюсь, обладательница магнита всегда будет улыбаться своему отражению в этом изделии)

4 комментария:

  1. Оооо, как мне нравится все!!!!
    Очень правильное восприятие мира, красоты и самой себя!!! Великолепный посыл, идеи и не менее классная реализация!!! Нежность и любовь к себе, принятие себя - такая редкость!
    Спасибо за участие в магнитном марафоне Арт Базарчика и просто человеческое спасибо от меня лично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же приятно находить единомышленников!) Спасибо!))))) Я старалась) Честно, сама улыбаюсь, глядя в этот магнит!) "Любовь к себе всегда взаимна" - что вообще может быть лучше?!)))
      Когда мне было лет 15, я за полтора месяца похудела почти на 15 кг, в итоге не могла самостоятельно встать с постели - это было ужасно! После этого я усвоила, что я у себя одна и не принимать себя такой какая я есть, будет очень глупо) Теперь только так и живу)))

      Удалить
  2. Какая прелесть! Я тоже всецело за "люби себя несмотря ни на что", если сам себя не полюбишь - никто никогда не полюбит)))) Так, что девочки, нос по ветру и "будь сама собой")))

    ОтветитьУдалить