вторник, 28 июня 2016 г.

Альтер-скрап: Морская шкатулка с наполнением ;)

Даже невзирая на всю эту невыносимую жару, я обожаю лето! Обожаю за то, что можно насладиться морем и окунуться в его теплые объятия) Поэтому все мои мысли сводятся исключительно к нему)
С мыслями о бескрайнем у меня сложились шкатулка с интересным наполнением) Но обо всем по порядку)

   Вот, собственно, звезда поста)

 


  

понедельник, 27 июня 2016 г.

Альтер-скрап: рамка для фото из «Graphic 45»

У меня какие-то "качели" : то вверх, то вниз, от крайности в крайность) Тем не менее, руки не опускаются окончательно  и я пишу 100-е сообщение в своем блоге)
Сегодня покажу вам рамку для фото)Очень себя ругаю за то, что пришлось фотографировать буквально на ходу - это подарок , который нужно было вручить) Тем не менее, думаю, суть все же уловима) Я довольна этой работой)

 


  

четверг, 23 июня 2016 г.

Новая ДК и международный "Привет!")

Я же говорила, что мечты должны сбываться?!)) Я сама еще не до конца в это верю, но мне посчастливилось стать частью ДК блога производителя "ScrapMir"!)
  

  Каждая из моих ДК - это огромный опыт, это стремление соответствовать всем этим потрясающим людям, работающим с тобой!) И я счастлива оказаться в новом , но невероятно дружном коллективе талантливых мастериц)

Мы говорим "привет!" из разных уголков земного шара и становимся чуточку ближе)

среда, 15 июня 2016 г.

Мягкая и нежная: моя текстильная открытка

Мне кажется, июнь вспомнил, что он лето только сегодня!) До этого было пасмурно и ветрено . Мой оптимизм, конечно, это не испортило и я продолжала гулять в летних платьях и футболке, за что в итоге была торжественно награждена простудой) Но в те дни, когда за окнами лужи, особенно уютно сидеть дома и рукодельничать) Именно тогда и получаются какие-то теплые работы)
В блоге "Скрапоголики" стартовало очень вдохновляющее задание "Текстильная открытка", к которому я с удовольствием присоединяюсь) Вот, что получилось у меня)

 





вторник, 7 июня 2016 г.

Альтер-скрап: Чемодан денег

Столько всего произошло за последние несколько дней, что верить в реальность просто не хочется. Мне казалось, что я не смогу ничего делать, нужно время, а оказалось, что начинаю утопать в своей же депрессии. Вот и решила устроить такую себе арт-терапию, результатом которой стал чемодан денег))))



четверг, 2 июня 2016 г.

Набор в ДК "СкрапМир"

Я совру, если скажу, что не готовилась к этому. Ложью будет и тот факт, что я не хотела бы стать частью этой команды и мне все равно - пройду ли я? Я волнуюсь и переживаю, но очень хочу попробовать.
"СкрапМир" ищет новых членов своей ДК и я отчаянно надеюсь, что стану одним из них.



Копирую:

  

Кто в домике живет?

Вы верите в волшебство? Верите, что за пределами всей этой повседневной рутины есть что-то совершенно удивительное?  Феи, пляшущие на лугах среди цветов, ворчливые гномы и духи леса - живут ли они в вашем воображении?) Как-то в разговоре с другом мы начали обсуждать свои "волшебные страны": как бы они выглядели, какими были бы их жители?) Я приглашаю вас заглянуть в мой удивительный мирок)

На небольшой поляне, среди высоких стеблей травы и полевых цветов, расположился крошечный город. Маленькие его домики стыдливо прятались в зелени, утопая в ее нежных объятиях...

   

Мой первый видео-мк: магнит с блоком для записей

Все бывает впервые) Мне нравится развиваться и пробовать что-то новое) Несмотря на тот факт, что я три года работала на телеканале, с видео я не просто "на Вы", а на "Ваше высочество") Но, как я уже писала ранее, я твердо намерена стать частью ДК "СкрапМира",а одним из условий подачи заявки было что? Правильно - видео!)
Уберите свои тапки подальше - это первая моя работа в таком формате и сделать ее уже сомо по себе для меня подвиг) Все свои "косяки" проанализировала, поняла и осознала - я больше так не буду))))
Ближе к делу) В блоге "Декоративный город" вышло новое задание, для которого я смастерила магнит с блоком для записей.