четверг, 25 февраля 2016 г.

Отчаянно весенняя брошь

Последние несколько дней у нас льет дождь, очень пасмурно, а туман, кажется, можно зачерпнуть ложкой. Хочется весны, красок и цветов) Последние я сделала в рамках финального этапа СП "Мягкий".

     


  

Делаем цветы из ПВА: пошаговый МК

Уффф! Давно же меня здесь не было) Череда праздников заставила трудиться аки пчелка) Но сегодня я хочу поделиться с вами своим мк, который подготовила для блога "Декоративный город".
Сегодня покажу вам свой антикризисный вариант декора)
Я придумала эти розочки совершенно случайно, когда мне в офисе вручили очередной тюбик клея ПВА для  моих нужд) Расходовала я его не активно ( вообще не помню, чтоб его расходовала)) , поэтому решила попробовать смастерить что-то. Это "что-то" в итоге меня очень порадовало)) В общем, начнем)))

 


  

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Мой влюбленный февраль: итоговый пост

Обожаю СП! За время их проведения все участники становятся такими дружными и...родными) Заходишь в блог, ждешь итогов или выхода задания, креативишь, выдумываешь что-то , прыгаешь "выше головы" и стараешься быть чуточку лучше) именно поэтому всегда очень грустно писать итоговые посты. Но время пришло - вот вся та красота, которую я успела сотворить в рамках совместного проекта "Влюбленный февраль"

 

Влюбленный февраль: я дарю тебе сердечко

Сегодня самый влюбленный день в году!) Романтика витает в воздухе!) Я наконец-то раздала свои заказы и теперь у меня (надеюсь!) появится больше времени для творчества в свое удовольствие)
На последних минутах буквально показываю свою работу в рамках сп "Влюбленный февраль")
Эту малютку я мастерила всю ночь!) Смотрим, что получилось?)

 



вторник, 9 февраля 2016 г.

Мастер-класс: окрашиваем текстурную пасту (3 разных способа)

Любите ли вы текстурную пасту так, как люблю ее я?)
Расхожее мнение, что этот материал используют только приверженцы стиля mixed media совершенно не обосновано! Рельефные узоры будут смотреться прекрасно буквально в любой работе (пожалуй, кроме СAS-а).

Можно потратиться на одну баночку белой текстурки без каких-либо топпингов и менять ее цвет самостоятельно, не имея при этом каких-либо незнакомых или непривычных нам материалов)

В моем распоряжении была обыкновенная белая паста от "Деко Града" , а вот какой она стала в ходе простых манипуляций :


 

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Попробую!)

Эээээх!))) Рискну!)
В блоге Viva la vista проводится донабор в ДК) Команда ЧБ в поисках свежей крови, а я страстно жажду поработать в этом дружном и креативном коллективе)

   

Счастье мое луковичное: совершенно весенняя открытка

У нас сегодня за окном настоящая весна! Кажется, что вот-вот зазеленеют деревья, а пуховики будут спрятаны в шкафы)
В своих работах приближаю весну всеми силами) Для второго этапа СП "Lady Spring" я подготовила открытку с обязательными элементами - весенними первоцветами)  Я отдала предпочтение нарциссам)

 

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Чудо-рамка ;)

Уффффф! Февраль выдался очень загруженным, по крайней мере , первая его неделя. Тем не менее, время на СП все же нахожу ( ну, или стараюсь находить).

Третий этап "Влюбленного февраля" проходит под замечательным лозунгом "Любовь украшает" . ДК предложила нам смастерить какую-либо декорацию/украшение . Я смастерила рамку с шедоу боксом) Я не называю это интерьерным мини-альбомом, поскольку вместимость изделия - всего 6 фото)

  Вот, собственно, "обложка" рамки)

вторник, 2 февраля 2016 г.

Мафия в "Декоративном Городе"

Помните выражение "От мафии еще никто не уходил" ? ) Не ушли и мы - команда челлендж-блога "Декоративный Город".

и я решили поиграть с вами в легендарную игру и устроили Блог-Хоп "Мафия в Декоративном Городе".
Подробности и правила можно узнать здесь. .